丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
市级组织
您现在的位置:首页 > 自身建设 > 市级组织
 
吴积雷副主委一行到丽水学院调研
2018-11-13

        为了贯彻民盟省委会“大走访、大调研”活动的部署,密切与党委统战部门的沟通联系,加强对基层民盟组织工作的检查,118日下午,民盟丽水市委会专职副主委吴积雷一行到丽水学院调研。丽水学院党委统战部部长邱素英,民盟丽水学院总支主委方建平,委员李旭平、李莉等盟员参加了座谈会。

             

        在座谈会上,方建平主委介绍了2018年学院总支年度计划的执行、学习与活动的开展,提出了下一阶段参政议政“建言献策”活动的打算。邱素英部长肯定了民盟是丽水学院占比最高、高水平人才也最多的民主党派,表示学校统战部会在推荐优秀人才入盟和考察人才方面积极协助;丽水学院党委组织部、统战部将协同发力,搭建民主党派建言献策“直通车”,让民主党派的建言献策更有成效。同时,期待民盟丽水学院总支将民盟活动常态化、基地化,打响品牌。

       吴积雷副主委在讲话中,对丽水学院党委统战部给予民盟支部的关心与发展表示感谢,对总支的下阶段建言献策活动计划表示支持。同时,他对民盟丽水学院总支提出了两点要求:一是立足本职岗位,建言献策;二是发挥专业优势,投身社会服务。建议丽水学院总支的各专业人才,可以借助莲都、云和、松阳和龙泉等县(市、区)的服务站,开展更多社会服务。(民盟丽水学院总支   李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司