丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
思想建设
您现在的位置:首页 > 自身建设 > 思想建设
 
民盟龙泉市基层委教育支部举行庆祝新中国成立70周年学习交流会
2019-09-18

        为充分激发支部盟员爱国热情,广泛凝聚奋斗力量,近日,民盟龙泉市基层委教育支部开展了庆祝新中国成立70周年学习交流会,重温民主同盟盟史,并进行交流研讨。

         会议强调,支部盟员要以思想建设、能力建设、廉政建设为抓手,切实提高参政议政能力、合作共事能力,要从工作的角度认识加强个人综合素养的必要性,提高政治站位,保持清醒头脑,加强学习和锻炼,做政治上的明白人,生活上的清楚人,工作中的行里人。(民盟龙泉教育支部盟员吴辉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司