丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
思想建设
您现在的位置:首页 > 自身建设 > 思想建设
 
民盟龙泉科技支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习会
2019-10-22

         1016日,民盟龙泉科技支部召开支部专题学习会,基层委委员吴敏向大家传达了民盟龙泉市基层委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育会议精神。

        吴敏指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求。开展主题教育活动,就是要盟员在复杂的环境面前,心中有党,心中有民,心中有戒,心中有责,始终保持清醒头脑,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,激发履职热情,提高履职能力,充分发挥和展现出我国新型政党制度的优势,激发新型政党制度的澎湃活力。

        参会盟员纷纷表示,通过学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵有了更深一层的理解。作为民盟盟员,政治上要有定力,坚持“两个维护”,增强“四个意识”,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,把主题教育活动贯彻落实到实际工作中。(科技支部   何颖)

   

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司