丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
思想建设
您现在的位置:首页 > 自身建设 > 思想建设
 
民盟龙泉市基层委组织开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育暨《我和我的祖国》观影活动
2019-10-22

    为深入推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,1019日,龙泉民盟开展《我和我的祖国》观影活动。

        此次观影是龙泉民盟组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的重要活动之一,是一次集中的爱国主义精神教育。观影中,全体盟员被一个个历史瞬间所震撼,更被其中的人物细节所感动。聚焦大时代,小人物与国家之间,息息相关、密不可分,每一个人都以不同的方式抒发着真挚朴实的爱国情感。

    观影结束后,盟员们久久不忍离场。大家纷纷表示,被个人的“小我”和国家的“大我”所感动,对当下弘扬爱国奋斗精神有了新的感悟和认识。民盟龙泉市基层委副主委李青羽表示,新中国成立70周年,历经风雨才见光明。我们更要牢记使命、牢记初心,始终坚持爱国统一战线,不断提高参政议政水平,继续开展好民主监督工作,进一步加强自身建设,切实履行好参政党职能,树立民盟的良好形象。(民盟龙泉市基层委    李思思)

                     

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司